2015年10月10日 (土) | 編集 |
こんなにクープが開くのぉ~
「こちら」を参考に・・・
「クープは5ミリぐらいの深さに・・・」とありましたが
もう少し深くしました
私にとっては 開いた方ですが
レシピの写真は その2倍ぐらい開いていますね~
ウチのオーブン 予熱は250度に設定できるのですが
今回は「予熱250度から210度に下げて・・・」との設定に
200度までしか上がらず・・・
最後まで200度のまま焼き上げています(今までも)
予熱250度が保てているから?
でも生地を入れたり 霧吹きをかけても
200度以上の設定には出来ないの
温度が低いから クープが開き難いのかなぁ・・・
何度焼いても 無理かもね
焼き時間は20分
あと+5分焼いても良かったです。
次回からは しっかり焼きます
「こちら」を参考に・・・
「クープは5ミリぐらいの深さに・・・」とありましたが
もう少し深くしました
私にとっては 開いた方ですが
レシピの写真は その2倍ぐらい開いていますね~
ウチのオーブン 予熱は250度に設定できるのですが
今回は「予熱250度から210度に下げて・・・」との設定に
200度までしか上がらず・・・
最後まで200度のまま焼き上げています(今までも)
予熱250度が保てているから?
でも生地を入れたり 霧吹きをかけても
200度以上の設定には出来ないの
温度が低いから クープが開き難いのかなぁ・・・
何度焼いても 無理かもね
焼き時間は20分
あと+5分焼いても良かったです。
次回からは しっかり焼きます
スポンサーサイト
| ホーム |