fc2ブログ
暮らしの中の色々なことを綴っていきたい。   
クープ開いて~
2015年10月10日 (土) | 編集 |
こんなにクープが開くのぉ~
こちらを参考に・・・

縮IMG_5901
「クープは5ミリぐらいの深さに・・・」とありましたが
もう少し深くしました

縮IMG_5916

縮IMG_5906

私にとっては 開いた方ですが
レシピの写真は その2倍ぐらい開いていますね~

ウチのオーブン 予熱は250度に設定できるのですが
今回は「予熱250度から210度に下げて・・・」との設定に
200度までしか上がらず・・・ 
最後まで200度のまま焼き上げています(今までも)

予熱250度が保てているから?
でも生地を入れたり 霧吹きをかけても
200度以上の設定には出来ないの

温度が低いから クープが開き難いのかなぁ・・・
何度焼いても 無理かもね

縮IMG_5919
焼き時間は20分
あと+5分焼いても良かったです。
次回からは しっかり焼きます



スポンサーサイト